
Варите смесь на медленном огне, помешивая. Затем снимите с огня и добавьте нарезанные ароматические травы и лимонный сок.
Соус подается с горячей рыбой.
Ростбиф
Возьмите 250 г говяжьего филе, положите в посуду для запекания, налейте немного воды и поставьте его в сильно нагретую духовку.
Выпекайте 15 минут. Посолите в конце запекания, иначе мясо будет пересушенным.
Подавайте в холодном виде с любым из описанных выше соусов.
Говяжья вырезка на шампурах
Нарежьте большими кусками 400 г филе говядины и нанизывайте на шампуры вместе с кольцами лука, тимьяном и лавровым листом. Можно также нанизать помидоры и перец, но только для декоративного аспекта, в чистобелковый период их нельзя употреблять.
Стейк с соусом тартар
Возьмите 200 г рубленого стейка и смешайте его со всеми ингредиентами соуса тартар (см. «Соусы») до получения однородной смеси. Этот рецепт подойдет для любителей сырого мяса.
Стейк с перцем
Возьмите хороший стейк и запекайте его в тефлоновой сковороде. После запекания посыпьте его грубо помолотым черным перцем. Смешайте 50 г обезжиренного йогурта, 1 чайную ложку парафинового масла, перец и вылейте половину смеси на горячий стейк. Дайте ему постоять в горячей духовке. Затем добавьте оставшийся соус.
„Используйте всевозможные ароматические травы, которые придадут вашим блюдам дополнительный вкус и аромат, с их помощью вы даже не заметите, что в блюде не хватает соли“
Рагу из говядины
Опустите 500 г нежирной говядины в пол-литра воды с тимьяном, лавровым листом и луком. Посыпьте солью и перцем. Варите 75 минут после закипания, затем заправьте нарезанное мясо соусом «Равигот» и корнишонами.
После белкового периода, когда в меню появятся овощи, вы можете добавить бульон из лука-порея и подавать его с говядиной в томатном соусе.
Ростбиф из рубленого мяса
Ингредиенты: 1,2 кг говяжьего фарша, 4 яйца, соль, черный перец, 1 луковица и 50 г творога.
Взбейте 2 яйца, порубите лук, добавьте творог, соль и перец и смешайте с мясом. Посыпьте сковороду мукой и выложите половину смеси.
Другие 2 яйца сварите вкрутую, нарежьте и выложите на фарш. Затем накройте их второй половиной смеси. Разогрейте духовку до 180 °C и выпекайте около часа. Подавайте вместе с теплым или холодным соусом из хрена, зеленым или томатным соусом.
Источник: librosdelmisterio.site
Выбор редакции:
6 кг лишнего веса
Комментариев нет:
Отправить комментарий